Привет всем участникам форума!
Честно говоря, я больше не хотел сюда заходить, но потом передумал.
Объясню почему. Вчера я, наконец, узнал, кто эти люди, что создали этот форум.
Бегемот-это, тот самый Павел, который выступал на прошлом собрании.
Смол-это, та самая женщина, которая на прошлом собрании уверяла всех, что ремонт кровли над третьем подъездом делать ни в коем случае не надо!
Но при этом Павел не захотел в дальнейшем работать вместе с правлением, не предоставил те фирмы, якобы которые он нашел, объясняя это тем, что это всего лишь на всего рыбы, скаченные в Интернете. Слышал данное изречение Павла, лично, по записи телефонного диктофона.
Теперь о женщине с квартиры 85,извините, не запомнил, вашу фамилию. Читал все протоколы
с вашем участием, где вы отказывались искать фирмы по ремонту кровли, ссылаясь на нехватку времени, потому что вынуждены сидеть с внуком. Читал и ваше заявление о выходе из правления по семейным обстоятельствам. А сейчас амбиции душат? Вышла сама, но вам всё испорчу.
Вчера, когда я был в правлении, там находилось начальство ООО "Строймастер", данная фирма сейчас делает ремонт кровли. Правление и представители фирмы ждали Павла и жительницу квартиры 85.Мне все подробно объяснили по поводу замечаний Павла к смете, показали прейскуранты нескольких фирм по ценовой политике и технические характеристики по взаимозаменяемых материалов. Мне всё понятно!
Только одного не могу понять, Павел и та женщина, никак не хотят работать вместе с правлением, и почему-то обливают их постоянно грязью. Это, что удел обиженных и оскорбленных. Или вы рассуждаете в меру своей распущенности, если бы вы стояли у власти, то непременно делали ли бы именно так, как Вы пишете.
Вы на собрании уверяли, что капитальный ремонт не нужен. Пожалуйста - провели экспертизу!
Оказывается надо! Якобы у вас есть фирмы, которые проведут ремонт кровли намного дешевле, но когда надо их представить в правление, оказывается, это были, только рыбы!
Хорошо, найдите сами и приведите! Нет, не хочу, не буду!
Вы сами в дерьме с головы до ног, а стараетесь облить других!
Такое поведение не достойно уважаемых людей!